***

В глазах висельника
Стеклянная дверь
Пойду заварю кофе

Горький привкус
Покосившийся стул
Искусство наблюдения

Белый подоконник
Черное тело
Мартовская оттепель

Он снял петлю со своей шеи
Сел на стул напротив
И сделал набросок своего трупа


Рецензии