Проводы Масленицы

Морозно, солнечно и сухо
Прощёный МАСЛЕНИЦЫ день
Злых изгоняют люди духов
Обиды, сумрачную  тень

А по земле весна шагает
И Масленицы, дивный хоровод
Гармошка русская играет
Гуляет весело народ

Блинов,  волшебный аромат
И чучело безликое в огне
Сегодня каждый друг и брат
Никто не вспоминает о войне

Души и мыслей очищение
И уповая на Божью Благодать
Так важно попросить прощение
И так необходимо всех прощать


Рецензии
Хорошо,Света написано,верно,весело.Молодец.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   14.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.