Свой крест

Синичка запела-тепло ворожит.
А крест-то, а крест глаз поднять не велит.
Его мы творили секунды и годы.
Бог не стеснял нашей личной свободы.

Бог не стеснял, но при этом следил,
Чтобы хватило у каждого сил
Крест свой, а значит судьбу,
В век своей жизни влачить одному.

Плакать не надо, не надо рыдать.
Бросить нельзя крест, нельзя поменять.
Слышишь, синичка щебечет опять?
Льётся на землю с небес благодать.


Рецензии
"Плакать не надо, не надо рыдать / Бросить нельзя крест, нельзя поменять" - мудрые слова!

Жму на зелёную.

Максим Соловский   13.03.2016 09:12     Заявить о нарушении