Здравствуй, милый. Добрый вечер!

Обернулся у порога,
Свою молодость храня.
Уходи же, ради Бога!
Не могу держать тебя...

Будем мы теперь друзьями,
Будем жить да поживать.
Закрывай ворота рая,
Нам теперь там не бывать.

*

Ты ушёл, но вмиг вернулся,
Ведь любила я тебя.
Ты немного улыбнулся
И сказал мне :" Ты моя".

Я твои жалела плечи.
Я дарила им покой.
Здравствуй,милый. Добрый вечер!
Ты теперь на веки мой!


Рецензии