Ранняя весна

Люблю я дыхание ранней весны,
Пернатых напевы, цветов аромат.
В журчащих потоках серебрятся лучи,
И слышен повсюду весенний набат.
Оторван последний февральский листок,
Пробуждается мир после зимнего сна.
Зазывает подругу мартовский кот,
В ярких красках весны задышала земля.


Рецензии