Банальная история 2

Случайность встречи, взгляд пронзивший…
Затем – слова, родство души.
Стрелою сердце поразивший,
Амур в объятия спешит.

А если ранен – неизбежно
паденье в сети рук и уст,
всепоглощающая нежность
и неразгаданная грусть.

Мечтанья – "то ли ещё будет!"
Судьба, повёрнутая вспять...
И пик сердечной амплитуды
в желании весь мир обнять.

А дальше – будней теоремы
и счастье с горем пополам,
быт, набежавшие проблемы…
Семья, житейские дела.

Дней череда… Обычный, вроде,
но будто отчуждённый взгляд.
Конфликт и фразы о разводе,
и планка – "нет пути назад".

В отчаянье иль осторожно
перерезаемая нить…
Затем – покой… И невозможность
кого-то снова полюбить.


Рецензии
Жизненно... Как часто это происходит...

Андрей Фомин 3   20.03.2016 16:53     Заявить о нарушении
Да, Андрей, часто... К сожалению.

Ника Гир   29.03.2016 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.