***

.....как здорово, что за окном идёт дождь, что лёгкий ветерок играет кистями портьеры, что часы показывают второй час ночи, что я сижу за столом и пишу эти строки!
.....как здорово, что на огонёк настольной лампы - из мглы, - вдруг прорвётся ночной мотылёк и, я вздрогну от неожиданной дерзости бабочки..., а уже через секунду мне захочется сладко потянуться и скользнуть под одеяло потому, что: уже глубокая ночь, за окном идёт дождь и лёгкий летний ветерок принёс с собою первое дыхание холодной осени...


Рецензии