Солнечная карусель

 Акростих...


С олнышко наше лучистое,
О бнимай  нас любя!
Л аской своей, золотистое,
Н ет нам милее тебя.
Е сли солнышко в небе -
Ч увствительность через край!
Н еравнодушны мы к неге...
А где ты, потеряный рай?
Я ркость свою нам раздай!

К расивое наше солнце!
А лым цветом горишь...
Р адость до самого донца,
У красить ей можно всю жизнь!
С вет наше солнышко ясное,
Е сли взошло ты - рассвет!
Л юбовью одаришь каждого,
Ь .... (любовь это чистый свет!)


Рецензии
Красивейший акростих получился "Солнечная карусель". Прочла всё затаив дыхание и насладилась прочитанным.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.05.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.