Мы звёзд на небе не достанем

Мы звёзд на небе не достанем,
Да и не будем доставать.
У нас своя судьба на свете,
У нас свои отец и мать.

У нас свои поля и реки,
Своё спокойное житьё.
Свои дороги, бездорожье
И имя родины своё.


Рецензии