Осдсев

Зреет талант в тиши
танталовы муки
Что у тебя на душе
Вот у меня на душе
хемули

Я ничего не спрошу
Хочешь?
Я ничего не спрошу
Ножницы в скотче
Но кроме шуток
Скотч можно пить
Знобит

12.03.16


Рецензии