Осенний день календаря

Осенний день
календаря. Ноябрь на дворе.
А я все жду и жду тебя, скучаю
в тишине.
Как много нужно испытать в
твои то годы, сын.
Как много нужно потерять, но
знай ты не один.
Как много нужно обрести и
многое понять,
Познать предательство и зло и
друга потерять,
Узнать, как могут дома ждать,
как искренние любить.
Осенним этим грустным днем,
ты должен всех
простить


Рецензии