В воздухе любовь витает

В воздухе любовь витает,
И Душа моя мечтает,
На путь сердца направляет.
И побыть с тобой   желает.
Мне приснилась маленькая тайна-
Ангел светлый возвестил-
Эта встреча не случайна!
Он  давно её просил.
Замысел таинственный  случился,
Смысл этой силы растворился
Заполняя  все Божественным сонетом
Эти звуки наполняющие  светом!
Благодарственные молитвы Вознесу,
И спасибо Господу скажу!!!


Рецензии