Для чего нужны друзья?

Для чего нужны друзья? Вам
отвечу точно я,
Чтоб по улице один вечером
ты не бродил.
Для того чтоб поддержать и
совет хороший дать,
В трудную минуту протянуть
вам руку.
Не обманут никогда верные
тебе друзья.
Только их найти сумей в целом
толпище людей.
Тех, кому доверишь ты жизни
собственной мосты.


Рецензии