С вами ангел белокрылый

Можно рушить всё на свете,
Можно всё начать с ноля.
Полетать, как вольный ветер,
Пока вертится Земля.

Сам себе сказать не буду,
А нет буду, БУДУ Я!
Жизнь подобная сосуду -
Наполнитель бытия.

Выбор ваш всегда за Вами -
Вам решать, как дальше жить?!
Всех пороков быть рабами,
Им позволить Вас сломить.

Можно сдаться и не верить,
Можно всё начать с ноля.
В счастье в миг открыть все двери,
Поменять курс корабля!

Нужно верить в свои силы,
Только вам вершить судьбу!
С вами ангел белокрылый,
Путь укажет через тьму!


Рецензии