Я согласна быть не современной...

Я согласна быть не современной,
Если можно быть самой собой.
Мне куда дороже свои нервы,
Чем стремленье быть любимою толпой.
И для всех любимою не станешь,
Так зачем отказывать себе!
В фальши кто живёт, того и не обманешь.
Жить без почитателей - не грех.
Осуждают пусть - потом отстанут,
Ведь известно - всем не угодишь.
Очень некрасиво жить в обмане,
Если кем-то притворяться лишь.


Рецензии