Тоска моя душевная...

Я обои на стенах царапаю в кровь
До корост на душе на память,
Эй, свяжите мне руки! Моя любовь
Поднимает белое знамя.

Серых будней психушки встречаю я
Ежедневно в людской больнице,
И ветшает гора времени - тряпья,
И не вижу спасенья в Ницше.

Я смеюсь на сцене, как Олег Попов,
А в душе рыдаю до одури,
Я снаружи спокоен, да только чёрт
Ни один живёт в моём омуте.

Я мотаю клубок времени назад
И вяжу с него строчками были,
И не лечит время. Мой Сталинград
Снова дарит петлю и мыло.

12.03.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно


Рецензии