Шуточная рецензия

«Свободна. Свободна. Лечу.
Ветер рождает крылья.
Слиться с небом я хочу.
Только небо всегда любила я.

Свободна. Красива. Лечу.
Вечно юной,
Отчаянно смелой,
Ну, а то, что быть ведьмой хочу –
Так кому до этого дело?"

Лариса Чистотина. «Летящая Маргарита", «Стихи. ру»

"Невидима и свободна! Невидима и свободна!"
Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита"


С небом слилась, на метле лечу,
Стать Маргаритой всю жизнь мечтала.
Я красивая, я хохочу,
Я свободу в полёте познала.

В небо гляньте: Маргарита я,
Вот моё обнажённое тело.
Топлес  я, т.е. открытая...
Нет никому до этого дела.


Рецензии