сумерки

я сам не знаю, что мне поможет - плакать или курить
прихотливая перспектива городских улиц
аристократичные горбоносые тени велосипедистов
облака с позолоченными брюшками жуков
в едва заметном изменении их форм есть что-то величественно-порнографическое
безлюдность улиц завораживает
деревья в закрытом саду похожи на пучки гигантского укропа
а сумерки если вы заметили наступают снизу
пока уровень темноты не достигнет верхушки самого высокого дерева
и не заставит вас до конца почувствовать растерянность и беспомощность


Рецензии
атмосферно и печально......
хочу в питер......

приходи ко мне
я одинок-а

Гендернис Ирма   23.04.2016 21:46     Заявить о нарушении
а я часто у тебя бываю) только незаметно)

Рита Патраш   23.04.2016 23:55   Заявить о нарушении