Молитва

    МОЛИТВА
Прости мне, Господи, за то,
Что прожила в Тебя не веря!
Ты, приоткрыв в мой Мир окно,
Не указал уйти на двери…
Не раз стучался в Душу мне,
А я жила без осознанья…
О, Боже! Верую в Тебя!
Ты есмь Творец и Ты есмь Тайна!
Взываю, Господи, к Тебе ,
Не отврати к себе Познанья!
Спасибо, Господи, Тебе…
Ты - мой Отец! Ты - Символ Мирозданья!


Рецензии