А что такое доброта?

А что такое доброта?
То чувство о котором мы забыли,
мы маски безразличья, без стыда,
привыкли не снимать при посторонних,
привыкли думать только о себе,
Живем в своем мы идеальном мире,
где помощь ближним не нужна,
и где не стоит думать о проблемах,
где только счастье и любовь,
и нет терактов, бед,нашествий,
увы, реальность такова,
что мир пока таким не будет.
Пока с себя ты не начнешь.А как?
Начни с простого, доброго поступка,
с улыбкой людям оглянись,
и добрым словом речь дополни,
живи добром, любви к себе,
к живому миру, всей планете,
тогда и мир, будет таким,
ведь лишь от нас это зависит!!!!!!


Рецензии