среди житейской суеты

что мы находим? что теряем
среди житейской суеты?
друг другу робко доверяем
свои сомненья и мечты...

и, не надеясь на взаимность,
мы прячем мысли за слова,
предпочитая анонимность,
когда кружится голова...

мечты смиренно соотносим
с тем, что реальностью зовём...
и многого себе не просим,
но большего чего-то ждём...


Рецензии