княгиня неудержно-светлой печали

я вечный скиталец своей же утопии
навеки несчастный, пожизненно одинок
нет необходимости в твоей филантропии
пожалуйста, стань револьером
я нажму на курок

зачем ты пленяешь своими руками
мою дырявую прожженую душу
проткни мое чрево скорее штыками
в конечном итоге мир мой разрушен

почему невозможно влить боль всю в бутылку?
закрыть и разбить о прибрежные скалы
пожалуйста, дожги любовь мою пылкую
забудь про меня. забудь, чем дышала.

"но если ты все же захочешь огня
и где-то в душе соловьи зазвучали
не забывай никогда, я - твоя.
твоя княгиня неудержно-светлой печали."


Рецензии