Учусь дружить с головой

Пока ты там целуешься с другой,
Я навожу тут порядок.
Учусь  потихоньку дружить с головой,
Потому что сердце обьявило бойкот и лечится от неполадок.
Пока ты там едешь на скорости,запах горелых шин...
Я бегу на учебу , кеды в пыли.
Я хочу покорить много новых вершин,
А вы с друзьями где-то в баре пили.

Ты лечишь себя одноразывыми ночами, бабьём,сигами.
Я лечусь,старыми книгами, книгами.

Каждый алый закат горчит глаза,что в трезвяке встречается.
Помнишь тот весенний день когда расстались притворился осенью...
Или это случилось осенью?
Ты напиваешься в хлам, аж до посини
А я хочу все забыть,вырвать из памяти...да как -то не получется.


Рецензии