Ну давай поговорим?

Ах, Душа моя, Душа
Ну давай поговорим?
Ты сидишь еле дыша,
Давай друг друга пожурим.

Снова к нам пришла Весна
И таять начали снега…
Ветер дует, как волна,
Но, мы с тобой у очага…

Душа, немного встрепенись!
И вокруг ты оглянись…
Солнце светит за окном,
И стучится лучик в дом…

Ты должна примером стать,
Чтобы тело мне поднять…
Песню ты запой свою,
А, я спляшу и подпою…

Душа, меня растормоши,
Чтобы косточки хрустели.
Ты прогулкой искуси,
В глазах чтоб искорки блестели.

Ты, Душа, так молода
И наша жизнь продолжится.
Но всё зависит от тебя,
Ведь чудеса случаются?

Поменьше грусти, больше смеха,
Достигнем мы с тобой успеха…
С тобою надо нам дружить
И будем дальше вместе жить!
    12.03.2016г.


Рецензии