Калейдоскоп

***
 Цветные стекла маленьких чудес.
 Граната зерна.
 Розовые листья.
 Огонь рябины.
 Искры…
 Шубка лисья.
 Река…
 Ромашки…
 Изумрудный лес.
 Цветные стекла маленьких чудес.

 Прозрачней васильковых лепестков
 Бренчание стекляруса живого.
 Взрыв!!!
 Брызги солнца золотого.
 Падение невидимых оков.
 Озера…
 Трепет утренних мостков.
 Прозрачней васильковых лепестков.

 Прелестный ветер снов и волшебства
 Качнул тугие капли лазурита.
 И в детство дверь прозрачная открыта.
 Глаза
 Мерцают
 Здравствуй, Суламита!
 Прелестный ветер снов и волшебства.

 
 
 
 
 


Рецензии