Порошки - 21

мне Рубенс более по нраву
там старше девочки всегда
и персики у них побольше
о, да!
---------------------------
ревнует к компу муж зараза
уж отношения не те
чего ж меня он не ревнует
к плите
-----------------------------
ща в челюсть двину я не слабо
но вы же леди миль пардон
а я мизинчик оттопырю
вот он
--------------------------
не всякий Шурик - Македонский
не каждый птенчик - соловей
не всякий тут поэт входящий
ой вэй
-----------------------------
пришлось отречься от престола
забыть что был таки царем
не упекли чтобы опять же
в дурдом
-----------------------------
дружить соХласная с тобою
а почаму б НЕ подружить
но тока муж мой будет против
как жить
-----------------------------
настырность разная бывает
и пригождается она
как выбить надо что из ЖЭКа
то на
-------------------------------
по скайпу в гости нынче ходят
чтоб гость не задержался гад
таким гостям хозяин скажет
я рад
------------------------------


Рецензии