Хватит

Тебе важно всё не важное...
Всё не важное для меня.
Тебе нужно всё не нужное,
В большей степени - это я.

Тебе важно сколько я ем,
Важно сколько в день улыбаюсь.
Ну, а мне хватает всяких проблем,
Я твоих важностей не замечаю.

Тебе нужно видеть меня,
Будто зависимость какая.
Ну, а мне бы поспать до полудня,
Потому что ночью...читаю.

Ты твердишь, что себя не жалею,
Что мне нужен спокойный режим.
Ну, а я пропадаю с неделю,
И Мой мир тебе непостижим.

Слушай, может хватит?
Прекращай мне твердить о своем.
Твои "нужно" и "важно" не катят!
И мне не хочется быть вдвоём.

Твои "нужно" и "важно" мешают
Моим "можно" и "хочу".
Не терплю, когда в рамки вгоняют,
И поэтому я ухожу.


Рецензии