Милый наркоман

Пожалуйста, простите меня все те,
Кого обидел своим присутствием;
Я просто брод искал, я шарил в тёмном месте,
Выход из тупика - обратный ход -
Да и помощи от меня - помогу лишь напутствием.

Пожалуйста поздравьте меня со свободой;
Я под ноги просто бросил презренный табак;
Свою зависимость я не борол - я осознал;
Несметное количество бабла текло потоком за эти годы
Ядом в моё тело никотином капали в мозг тоннами!

Мой, яда поглащения стаж огромен,
Но у Кипелова есть песня; Я свободен!
Это обо мне-
Когда спадают цепи рабства - сперва ошарашен,
А после желанию яда глотка просто кроешь его по матери!

Вот тебе! Полный пакет матов! Хочешь-не хочешь -
Я даже конфеткой против сигаретки не искушусь-
Табачные фабрики, втирая в наш мозг между прочим
Прелесть своей наркоты -предлагают сигары
И сеют отравой гектары!

Пожалуйста простите меня любители
Табака или Водки, Гашиша или Допинга;
Но наркота настолько иллюзиорна,
Что выходя из неё неохота жить,
Жизнь позорна...

Папка с мамкой нас затевали затем,
Чтобы ухаживать за могилами предков ?
Да и про дерево то говорилось условно,
Но детки, отчаянно строили себе дом,
С перекурами в гроб загоняя наследство.

Сон, бывает приснится, где я наркоман,
Сигаретки пытаюсь сделать затяжку -
Ноздрями впитывая  прелесть табачного дыма...
Признаюсь, ребята, я сегодня сильно пьян...
И опять до тела не будет допуска;
И сволочи все те кто табак хвалят!


 


Рецензии