Goettlichen Funken

Mein Engel...

Wie geht es dir...?!

Was siehst du
 und was fuehlst du...

Ist es so...

das du in jeden Moment
 deines SEINS dich im
 Licht bewegst...

Das du keine
 Schmerzen kennst...

Das die Sehnsucht
 dich nicht beruehren
 kann...

Das dein Pulsschlag
 die Unendlichkeit in
 sich traegt...

Das du in einem
 immerwaehrende
 Zustand der Liebe
 atmest...

Das die Einsamkeit
 deinen Namen nicht
 kennt...

oder...

sind die Legenden
 um euch nur ein
 Traum...

Wer kennt eure
 wahren Namen...

Wer weiss ob
 eure Koerper greifbar
 und verletzbar sind...

Wer kennt eure
 Traeume und Wiegen...

Wer...

fьhlt mit euch...

Ich halte meinen
 Atem an und schliesse
 meine Augen...

Meine Seele erhebt
 sich in die Nacht...

Leis und unsichtbar
finde ich euch...

Wie wunderschoen
 ihr seit...

Ich lausche euren
 Stimmen...

lausche euern
 Gebeten...

Und manchmal...

trockne ich eure
Traenen...

So moechte ich
 euch sagen...

Auch ihr...
 seit nicht allein...

Meine Liebe und meine
 heilende Erinnerung
 sende ich euch...

Ich bette euch
 in meinen Glauben
 und wuensche mir...

das ich ein
 liebevolles Heim
 fuer euch sein darf...

In meinem Wirken...
 In meinem Denken...
 In meinem Wissen...
 In meinen Visionen...

Moege die Heilung
 und der Frieden mit
 uns sein...

Gesegnet und
getraenkt mit dem
 Goettlichen Funken...

Amen...


Рецензии
Это было удовольствие - читать замечательные строки!
С уважением,

Дочь Егора   13.03.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.