Модераторше форума Авто на майл. ру. посвящается

 Недалёкие старухи,
Правят в интернете бал.
Будто бабки повитухи,
Только "дитятко их кал.

 Лижещь бабкину промежность,
-Значит ты -орёл, -герой!
Ощутит в избытке нежность,
Кто в реале -чмо, изгой.

Возвещайте с умным видом, 
Что и так известно всем.
Хором с разным неликвидом,
В пустоте резвитесь  тем..

Престарелые "мамзели",
Одиноки и грустны.
В седине голов метели,
 Мыслей сдохли табуны.

Бабкам хочется успеха,
Паровоз-же их ушел.
Вот и греет вместо меха ,
Их  злорадности  пейнтбол.

 Расстреляет чёрной краской,
Не подпевших "в унисон".
 Лесть сочтёт  для секса смазкой,
 И сморит бабусю сон.

Да приснится злющей тётке,
Принц с огромным кое-чем.
Да оргазма ей в пилотке,
В забытье инетских тем.
.
12 марта 2016 года.


Рецензии