вот утенок он - ОМОН

вот утенок он - ОМОН
в каждом доме нужен - ОН
был он выбран из толпы
и с дубинкою - на ты
если вздумаешь шутить
знай ОМОН придет - лечить
там полечит - тут ... потом
славный селезень - ОМОН


Рецензии