Двое не спят

Шаги. Между миров.
Просто мелодии снов.
В облако спрятался страх,
Только желанье в глазах.

Больно и сладко. Потом.
Руку стянули жгутом.
Песня пустой тишины,
Кукла – ребенок войны.

Катастрофический мир.
Жизнь на куски – сувенир.
Все полетело к чертям,
Скажешь отдать, я отдам.

Скажешь лететь, полечу,
Смертью за счастье плачу.
Там, где кончается снег,
На перекрестке двух рек.

Там, где срывается день,
В омут вчерашних страстей.
Стиснув ладони в кулак,
Шаг с высоты в вечный мрак.

Тени на самом краю,
Ты не берешь, я даю.
Слезы по бледным щекам,
Буду любить по глоткам.

Буду любить по слогам,
Здесь и, конечно же, там.
Взглядом немым в никуда.
Двое не спят. Навсегда.


Рецензии