Я скучаю по тебе, очень...

Я скучаю по тебе
                очень,
                эти дни и все эти ночи.

Я скучаю по тебе
                каждым
                вздохом… и душою всей своей



********************************************


                оттого, что...

а, знаешь…
    плохое-то в прошлом осталось.
                слышишь?
а, давай, начнём всё сначала.


Рецензии