Простить за что, за ту любовь?!

на «Прости за то, что не бежал» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/6448

Простить за что, за ту любовь,
Что ты в себе несёшь?!
За то, что в сердце взрывом кровь,
Стихами вновь поёшь?

"Прочисть" себе стеклянный взгляд,
И душу отвори...
Я знаю, что мне очень рад,
Так сердце оживи...

Зачем же говорить - "Прости!",
Скажи мне о любви!
Мне сердце, голову вскружи,
Люби ночь до зари!

И не на миг не отпускай,
Пусть сердце прирастёт...
Пока пойму - "С тобой мне Рай!"-
Жизнь счастье принесёт!

12.03.2016 03:57
---


Рецензии
привет, Оленька.
классное стихо!
с весенней нежностью,

Александр Самчук   12.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.03.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.