Остановись!

Остановись!   Я   умоляю...
На   мои   чувства   не   дави..
Цветком  я  тихо   увядаю,
Но   страсть  ещё  в  моей  крови..

Остановись!  Пути  нет  дальше-
Дороги   снегом   замело..
Бред   из   фантазий  наших,  фальши-
Судьбу  оскоминой   свело..

Как  низко,   вижу   заигрался.
Ранил    больно  мою   душу..
Ты   альбатросом  в  небо   рвался,
Покидая  счастья  сушу.

Остановись!  Я    умоляю.
Мне   не   рви   на   части   душу.
Ты   видишь   тихо   умираю-
Нашу   клятву   не   нарушу...

Пусть    я   уйду,  меня    не   станет,
Останутся    мои    стихи..
А   душу,   чувства    мир   помянет,
Прощая  все   мои    грехи..

Остановись!  Тебя  я  умоляю..

..

12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ОСТАНОВИСЬ. НЕЛЕЗЬ ТЫ В МОЮ ДУШУ...

Микола-Стихоплёт   13.04.2016 15:20     Заявить о нарушении
Хорошо не буду)))
Спасибо!

Дорошенко За   13.04.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.