***

Яблоневый сад за старым домом
обнесен чернеющим плетнем,
Шепчутся некошенные травы
С прячущимся под туманы днем.

В доме,в старой банке из под чая,
Рукопись стихов сохранена.
Вспоминая детство,понимаешь,
Вечны только Свет и Тишина.


Рецензии