Не до стихов...

  Убогость бытия
Тревожит ,сильно...
  Не выдавить насилием, стихи
Из головы, старанием, обильным...
  Не разорвать сетей,
 соткавших,
Крепкие Союзы
  Мне,  не дано,
творить
Когда нет рядом Музы.


Рецензии