Не был построен социализм в СССР

Не был построен социализм в СССР.    
И нигде не был.

В СССР была тоталитарная диктатура с особым цинизмом.

Социализм, это фантом, фикция. Невозможно построить то, чего быть не может.

Как в русской сказке
"Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что."


Рецензии