Русский стиль

  Не в чопорной культурности стиха
Я не ищу свободы— вдохновение
Я матом выражаюсь, иногда
Я русский, со свои-
"Большим", терпением...
  В крови, моей
Бунтарская реальность
Я Русский Дух,
в стихах своих,
боготворю!
Простор души,
рождает- гениальность!
Я ж, в клетке,
птицей певчею,пою...
  В наполненной
Палитре- красок Мира
 В художестве  и кротости стиха.
В творениях искусственного "пира"
Бесспорным мнением,
есть русская тоска...
  Натянутостью струн,
рыдает Лира!
Я голоден, на творческом пути.
Я на х.. посылаю
благи, Мира!
Чтоб с праведной
дороги не сойти.


Рецензии
Провода натянуло...
Нет ветра - но русский мороз.
Лишь бы где не полыхнула,
Алмазом блеснувшая... капелька слез

Александр Вишневский Романенко   12.03.2016 05:34     Заявить о нарушении
И до слёз не долго, осталось...

Миша Краснодарский   12.03.2016 05:55   Заявить о нарушении