Мы повстречАлися вторИчно- когда волшЕбница ВеснА

                ЛюбРви в МИРе ВСЕ желАют,
                НИ КТО ведь в МИРе - нЕ зевАет:
                ДОЛю любвИ - ВСЯК получить желАет -
                ПОЛЬЗуясь СПРОСом - ЗРЯ возМОЖНость - НЕ терЯет!

 Мы повстречалися вторично,
 Когда волшебница-весна,
 Начавшись слЯкотью буднИчной,
 Всё нежным цвЕтом обнялА.
 Весна, весна,..
 Всё вновь цветЁт, цветёт,
 ЛюбОви стрАстно ждёт...
 Любовь повсюду торжествует...
 Любовь цветёт, Любви всё хочет
 И всё - еbёт, еbёт, еbёт...
 И мы с тобой не отстаём,
 И мы с тобой еbёмся,
 Да так - как-будто в первый раз,
 Или, что более похоже, -
 В самый последнй раз...
 Любовь цветёт.. Всё занято любовью...
 Всё ласки ждёт
 Всё занято игрой любовной...
 И мы с тобой - не исключенье -
 Не удержать ЛЮБВИ влеченья -
 СУя к писде и пипы к сУю -
 УслАду самую большую!

 Любовь цветёт, чего-то ждёт -
 печали? Радости? Тревоги? -
 Кто их знает иль узнает...
 Хоть радости безмерны,
 Но есть и грусть, что всё пройдёт,
 Оставив лишь тревоги и лишенья,
 Заботы, скуку и забвенье
 Даже у самых близких вам людей...

 Любовь цвелА, все замелА дороги
 Волшебным снегом - лепестками роз
 И всех цветов - цветов весны, цветов любви,
 И лишь от сердца к сердцу близок путь...
 Мой нежный друг, люби меня немного,
 Ты жди меня и я вернусь!
 Мой милый друг, еbи меня по-многу,
 Еbи меня и жди меня - и я вернусь!


Рецензии