Кем быть?

ЧТОБЫ БАБОК РАЗДОБЫТЬ


У меня растет балда -
Скоро восемнадцать!
С кем прикажете тогда
Мне совокупляться?

Коль содеялся столбняк
В койке с чикой няшной,
Это, ясен пень, - ништяк.
А когда с мультяшной?

Под простынкой заголять
Хорошо в охотку
Сантиметров эдак пять -
Тут - пора на тётку.

Без тусы и без бобла
К тётке не пробиться.
Тут бы хоть разок дала
Бабушка под тридцать.

А приличных не найдешь,
Чтобы на халяву.
За "стакан" иль "медный грош"
Можно ткнуть шалаву.

Я же губы раскатал
О приличной тёте.
Значит нужно делать нал,
Думать о работе...

Я бы грузчиком пошел
Продуктовой базы.
Вот бы было хорошо -
Там башляют сразу!

Потаскал бы колбасу,
Сахар и консервы.
Взял бы девицу-красу,
Не дешевку-стерву...

Разгрузил пивко и шнапс, -
До порожней фуру.
И... подайте "Аликапс",
Как михрютке  Шнуру.

Стал бы корень холодцом.
Тут уж не до бабы.
Нет, не буду я грузцом,
Сил не тратить дабы...

Заведу себе ларек,
Разложу жувачку,
Сигарет дешевых блок
И кандомов пачку.

Подлетай народ сюда.
Вот пивко, вот чипсы.
Я сижу, стоит балда
Статуей из гипса!

На ура идет жратва
Рвут бухло свирепо...
Но подъехала братва
После хрен с ОБЭПа.

А потом налоговик,
Заглянул на горе,
Попросили напрямик
Денег в саннадзоре.

И остались бы долги,
Да в кармане кукиш,
А на это и карги
Олдовой не купишь...

Быть "мочилой" хорошо
И валюты - куча.
Я бы в киллеры пошел,
Пусть меня научат!

Получил себе заказ
На плохого дядю.
И залег, прикрывши глаз
Со стволом в засаде...

И в мороз, и в летний зной,
Не придумать гаже,
Час лежу, лежу другой,
Обоссавшись даже.

И дрожу, судьбу кляня,
Как в ощипе кочет:
Я стрельну, а как меня
Тельники замочат.

Или схватят опера,
Иль следак отыщет.
И тогда мне нахера
Крупные деньжищи?

За вонючую манду
Быть причиной смерти? -
А потом меня в аду
Замордуют черти.

Нет, на это с каланчи
Я высокой харкал.
Чем кого-то мне мочить,
Буду олигархом!

Вот у них не жизнь, а рай -
Двинул нефти танкер -
На Сейшелах отдыхай,
Трахай негритянку.

Море ласковой волной
Нежно лижет пятки,
Солнца лучик золотой
Щекотит лопатки...

А спецслужбы все следят,
Притворившись крабом.
Олигархи все подряд
Равнодушны к бабам.

Да и как же тут не стать
Полным импотентом,
Ведь любую видишь бляtь
Скрытым спецагентом.

Ты все время на виду:
Сядешь за бутылку
Или вывалишь балду
И пошел в Бутырку...

Нет, не надо, не хочу
Я ни баб, ни бабок!!!
Лучше тихо подрачу,
Завалившись на бок.


Рецензии
Всё прочитал....Класс!!У меня есть что-то похожее,....но только похожее. Пожалуй, не рискну показывать..
С уважением
Владимир

Владимир Денисов 5   22.11.2017 16:42     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!
Не опасайтесь рисковать, Владимир, показывайте.))
Здесь не худсовет.
Зато можно встретить "своего" читателя.

Лепет Нидецкий   24.11.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.