вчера

ночью дом был полон голосистых девок
парни были молчаливы и пили яблочный сок
мне даже не хотелось с ними познакомиться
достаточно лежать за стеной и слушать
как они смеются и бренчат на фортепьяно
стаканы почти увяли
ночь становилась всё глубже и тоньше
пока все не перестали отличать друг друга от яблок алкоголя и сигаретного дыма
небо стало непроницаемым
стало понятно что спешить некуда
мы никуда не успели
и если мы умрём
нам будет так весело что мы не заметим
будем продолжать жить как раньше
вечером блаженно щурить глаза
ждать когда образуется тишина


Рецензии