Как же я тебя ненавижу

Как же я тебя ненавижу. Ненавижу до тошноты
До хрипоты в горле до"комоты"
Да грубо сказанно, очень резко.
Какой же ты мерзкий, мерзкий.
Зачем надо было все в грязь макать
Можно же было уйти красиво
Но надо же  по-****ски,бляяять!
А теперь смотри как это паршиво
Смотрится со стороны и наизнаку
Какие чертовы поганки
Ты взрастил в себе, не хотя или хотя
Не знаю я,уже не значимо.
Теперь бесконечно плачем мы надеюсь что оба плачем мы.


Рецензии