Мартовский марш

Привет, мой синий март,
любимый месяц года,
весенний твой азарт
особенного рода.

Ты новой жизни старт,
ты будишь биотоки
и ловят тёплый фарт
живительные соки.

В лесу весенний гвалт,
по рекам ледоходы
и вновь поэт и бард
весне слагает оды.

Любовь от зимних трат
успела отогреться-
скрещённых алебард
не встретить возле сердца.

Сердечный  миокард
пьянеет от завода -
Ты месяц/авангард
любовного похода!


Рецензии
Я тоже очень люблю март и весну.Конечно понравилось стихотворение.)))))

Вайсберг Марина   15.04.2016 20:46     Заявить о нарушении