Я бы, может быть, влюбилась

Я бы, может быть, влюбилась –
Время б в графике нашла,
И в истериках побилась,
И ночами б не спала.
Только все не так-то просто:
Я себя на том ловлю,
Что мешает мне загвоздка –
Нервы жаль, и спать люблю.
Я бы, может, ревновала,
Обезумев от страстей,
Баб твоих поубивала б
Всех пород и всех мастей..
Только все не так-то просто:
Не осуществить мечту,
Потому что есть загвоздка:
Уголовный Кодекс чту.
Я бы, может, соблазнила,
Подтолкнув тебя в порок.
Может, зельем опоила б,
Чтоб опомниться не мог.
Только все не так-то просто:
Несмотря на мастерство,
Есть и тут одна загвоздка –
Я не верю в колдовство!
Я бы, может, воспылала
Вожделением к тебе.
От желания б стонала,
Грызла б ногти на ноге.
Только все не так-то просто:
Ногти грызть – удел для дур,
Потому что есть загвоздка:
Дорог нынче педикюр.
В общем, все мне не годится:
Нет баланса все равно!
Плюс всего один – влюбиться,
А вот минусов...ПОЛНО!))))))))))))))


28.02.12


Рецензии