Не знакомый с правилами

Не знакомый с правилами пунктуации,
Ты вставлял запятые вместо точек пожирней.
Зараженная я твоей радиацией,
От того расставаться еще больней.
Мы играли с тобой по всем струнам и клавишам,
Не имея ни слуха ,ни нормального чувства такта.
Без тебя я по пустыне ободранным дарвишем,
И душа страдает от ежедневных "мыслетерактов".
Зажмурившись,качусь шариком на бильярдном столе
Рекошетом от удара судьбы-словно от кия.
Открываю глаза,в черноте,во мгле.
Нельзя было так любить, так сильно как любила я.


Рецензии