детский альбом Чайковского. Русская песня

Мы пойдём косить поутру
На далёкий луг вместе,
Заберем  с собой детвору,
Нет им большей чести!

Ты роса ложись, покрывай:
Легче так косить травку,
И никто теперь не зевай,
Не забудем правку.

Машем мы косой
Бойко по траве всей гурьбой!


Рецензии