Бес

Дышу ровно ровно очень,
А внутри меня бес сидит хохочет,
Он вспороть тебе брюхо хочет.
Ну просто очень  сильно хочет.


Я не обращаю внимания,
Делаю вид что не существует,
А внутри бушует цунами внепонимания.
Бес выдумывает стратегию боевую.

В этом городе встретимся обязательно,
Не обещаю ,что бес не возьмет свое
Обходи меня стороной,буду признательна.
Но чёёёрт он возьмет своё, да когда-нибудь возьмет!


Рецензии