Если со мной что-то случится

Если со мной что-то, люди, случится -
То все стихи на рабочем столе.
Много трагизма в них. Есть над чем мыслить,
Видя как дождь оставляет свой след.

Да, я такой. Не могу по-другому.
Просто мечта разъедает внутри:
Встретить одну. Не на месяц. Надолго
С ней лишь одной над землею парить.

Раньше во всё это просто не верил.
Не понимал, что такое "любить"
Думал, всё это - муляж лишь и бредни.
Глупый был, чтоб о таком говорить.

Если со мной что-то, люди, случится -
Опубликуйте все эти стихи.
Та, кому надо - все мысли услышит.
Может, поплачет и может, простит...

12.03.16


Рецензии