СЛОТ

Из нас драйв с напором бьёт,
Мы есть СЛОТ,
У нас слэм, не хоровод,
Мы есть СЛОТ,
Депрессухи антидот,
Мы есть СЛОТ,
Нас заслушал Ридли Скотт,
Мы есть СЛОТ.

Мы начало, мы творцы,
Мы пророки и отцы,
Мы четыре литеры,
Мы почти как мстители.

Мочит так как хочет взвод,
Мы есть СЛОТ,
Громки, как ракеты взлёт,
Мы есть СЛОТ,
Мы достигнем всех высот,
Мы есть СЛОТ,
Знаем всё мы наперёд,
Мы есть СЛОТ.

Нуки любит микрофон,
Ник с басухою рождён,
Ghost тарелки не жалеет,
Кэш от рэпа забалдеет,

Ну а где же тут ID?
Блин, забыл, сорян, прости.


Рецензии